Блок для рекламы или новостей. Его можно скрыть.

Share This Post

Technology / Обзоры / Последние новости

HARLEY DAVIDSON СЕРТИФИЦИРУЕТ НЕ ВСЕ МОДЕЛИ НА 2020 ГОД

HARLEY DAVIDSON СЕРТИФИЦИРУЕТ НЕ ВСЕ МОДЕЛИ НА 2020 ГОД

ЧЕТЫРЕ ИЗ СЕМИ

Только четыре из семи моделей Sportster 2019 модельного года включены в заявки.

Калифорнийский экологический совет CARB выдал сертификаты, подтверждающие переход ряда моделей Harley Davidson Sportster и Street в 2020 модельный год, но именно модели, которые там отсутствуют, привлекли наше внимание.

На данный момент единственным 883 куб. см. Sportster, сертифицированным на 2020 год, является Iron 883, то есть Superlow (на фото выше) отсутствует. Что касается моделей объемом 1200 куб. см., Roadster , Iron 1200 и Forty-Eight переходят в 2020 модельный год, но Custom 1200 и Forty-Eight Special также отсутствуют. Хотя все может измениться, поскольку Harley Davidson еще может сертифицировать эти модели позже, их отсутствие в первоначальных заявках наводит на некоторые мысли.

Когда компании сертифицируют свои транспортные средства в CARB или других агентствах, они обычно объединяют модели, которые используют одни и те же двигатели и одинаковы по количеству выбросов, в одной заявке. В случае с Harley Davidson это, как правило, означает, что он получает одно разрешение для своих 883 куб. см. мотоциклов Sportster, другое — для 1200 куб. см. Sportster, отдельные разрешения для моделей на 500 см. куб. и 750 см. куб. Street.

Share This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели